Ваш выход...

                Пошла замуж,как в театр,
                Подобрала роль жены,
                Гардероб,буфет,премьера,
                Бутафорские цветы...

                Сет погас,умолк оркестр,
                Ведро,швабра,пылесос,
                Не найти героя сцены,
                У него другая роль...
 
                Долгосрочные гастроли,
                Съемки,встречи,фестиваль,
                Раза три в год навещает,
                Чтобы форму, не терять...

                Она с ролью сжилась прочно,
                Кушать подано, кричит,
                Аплодировал зал стоя,
                Образ, чувства воскресил...
               
                05.03.2017 г.
               
               

               

               
               
               


Рецензии