Под Новый год

Зима... метель вовсю кружится,
И снег неоновый искрится,
И нежные  с морозу лица
Так хочется к губам прижать.
И кто-то был бы и не против,
Вот та в маршрутке, что напротив;
Не посылать меня, напротив,
Мне в помыслах не возражать.

Как мир наш виртуален очень!
В нём мы мечтаем днем и ночью.
Удобно это, между прочим,
Без обязательств и стыда.
Конечно, хочется реалий:
Цветов, жар губ, объятья талий,
Но как-то все мы подустали
Хоть что-то делать, господа.

Она считает – ему проще,
А её вид ему – заносчив.
Жаль опустели нынче рощи,
А то б под трели соловья.
Идя извилистой тропинкой,
Она такая... с гордой спинкой,
А я  такой... к лицу с сединкой...
Вот-вот  уйдёт с под ног земля!

Но это будет только летом,
А мы весь год в мечтах об этом:
О чувствах,что в словах поэтов
Толкают в омут с головой.
Но в омуте мы постоянно,
Как под воздействием кальяна.
Любви мы ищем неустанно.
И не с любым,и не с любой.

Но счастье наше так не вечно,
То ли мы в выборе беспечны.
Как только сорок, мы,конечно,
В разводах, да и не в одном.
Знакомства сайты вот-вот треснут
От поисков найти невесту
И жениха, но не из местных,
А лучше бы за  рубежом.

Хотя и местных очень много
Вас сразу спросят здесь с порога
И жлоб, и дева - недотрога
А что имеем предложить?
Образование? Работа?
Где отдыхаешь по субботам?
А встретиться сейчас охота?
И где изволите вы жить?

У женщин всё предельно ясно:
Два высших, выглядят прекрасно!
Любить умеют очень страстно,
Но не абы кого и где.   
Мужчины – скользкие, как гады,
Создать союз, конечно, рады,
Но вот какой и что им надо?
А ошибешься – быть беде!

Ведь все жлобы, но бисер мечут!
Цветов не принесут на встречу.
Да и с мозгами недалече,
А все туда же! Сексу им!
И женщине без секса туго,
Но хочется с любимым другом,
А  лучше в спальне и с супругом...
Не с первым хоть,так со вторым!

Хотя, какой теперь супруг,
Когда прогнала уже двух?
Устроить женский свой досуг
Они, ведь, могут и без нас.   
А собирать носки, трусы,
Ошметки с пола колбасы,               
И эти жуткие усы,               
Торчащие им прямо в глаз!

Всему, наверно, срок и время;
И строить дом, и в землю семя,
И быть всю жизнь, и только с теми,
Кого послал тебе господь.
Но понимаешь ты едва ли
За что тебе вот так послали?
И чтоб мы жизнь свою про@@али.
Не всю, а половину хоть

А жизнь идёт и снег кружится,
Кто рад ему, а кто и злится,
Но всем приходится мириться
С тем, что погода не при чём.
Возьму, не подавая виду,
А с ней на остановке выйду.
Лишь бы не звали Зинаида
И будет вспомнить что потом!


Рецензии