Что такое ХЗ?

Что такое ХЗ - а хрен знает...
Когда нет вариантов дать чёткий ответ.
Только хрен тот молчанием нам отвечает...
Будто здесь, в данный миг, его нет.

Не профессор он - это понятно,
Но откуда всё знает - вопрос...
И сидит не в НИИ, а на грядке,
Да и там втихомолку пророс!

А народ его так почитает, 
С незапамятных и давних пор:
Знает хрен что-то или не знает, -
Ежедневно о нём разговор! )


Рецензии