Молитва

Сна при бессоннице,
силы при немощи,
острова при пустоте
всеобъемлющей,
пищи при скудности,
счастья при чуткости,
мастера рядом
при сделанной глупости,
веры для радости,
меры для слабости,
рокота рифмы крылатой
для благости.


ЧерТа


Рецензии