А жизнь проходит мимо, впопыхах
И мысли о тебе - все под запретом.
Лишь привкус расставанья на губах,
И быстро тают в пачке сигареты.
Просила я не раз твоей защиты,
Ты подставлял надёжное плечо.
Теперь же чувства от меня закрыты...
От горьких слёз на сердце горячо.
Устала от ненужных разговоров,
Осталось только умолять тебя…
Хотя б на миг, ты превратись в актёра
И притворись, что любишь ты меня.
Свидетельство о публикации №117030500637