Когда звезда срывается с небес...
Когда звезда срывается с небес,
То, говорят, душа yходит в небо...
Судьба не допускает перевес
Рождением души невинной где-то...
И снова загорается звезда,
Такая яркая, такая молодая
И пусть она не будет жить всегда,
Но будет счастлива, с душою запылая...
И с нею вместе жизнь она пройдёт
И постареет, свет отдав с годами,
И может быть душа себе найдёт
Земное счастье под земными небесами...
Ну, а потом уйдёт навек в полёт,
Чтоб место дать душе, рождённой снова...
И ничего за это не возьмёт...
Была бы счастлива душа...
И снова...
наследие 2017
тж
Свидетельство о публикации №117030506355