Почтим добрым словом поэта 26 марта
Пусть неизвестный ..Был в душе поэт.
В Чайковске городе он жил.
Любителем костров, походов был.
Валеру Иванова не сломили неудачи.
К флоризму страсть решила все задачи.
Бессмертно мужество, не наблюдалось лени.
Перед такими встанем на колени.
Хоть он ушёл, покинул навсегда.
Оставил свет и правду на века.
Передавал жизнь слово в слово
Читалась в нём национальная основа.
флорист- композиции из сухих растений
и природных материалов.
Свидетельство о публикации №117030506343