Она- весна

Она- весна,Простое чудо.
Приходит словно ниоткуда,
Пленит воздушной красотой,
И взглядом дарит нам покой.
Зимой просуженные лица
Хотят мелодией умыться.
Теплее дни,и путь не вечен
К весне! Ну всё,пока,до встречи


Рецензии