Я пришла

Я пришла в обитель печали,
Где меня, вероятно, не ждали.
Я пришла, чтоб вернуть тебя.
Я пришла, чтоб забыть себя.

Я пришла, чтобы быть с тобой.
Здесь текли реки с темной водой.
Это мир без людей и времен,
Здесь когда-то ты был рожден.

Здесь осталось лишь царство теней,
Там, где мы будет радостно мне.
Там, где мы, нет ужасных людей,
Что когда-то являлись во сне!
6.08.08


Рецензии