В стареньком саду
Осень печалит день
Там, в опустевшем пруду
Медленно бродит тень
И поднимая глаза
Клин журавлиный вверху
Годы уходят проч
Время уже не вернуть
И приближается год
Старенький сад не забудь
Среди печалей, невзгод
Прошлое бьет в мою грудь
Ветер кружит листву
Холодным дождем моих лет
В стареньком саду
Я зажигаю свет.
Свидетельство о публикации №117030506298