Неоднозначно и нелепо...
У человека всё внутри -
И голубая проседь неба,
И свет, и снег, и снегири.
И земляничная полянка,
Покоя плавная река,
Орган и дикая шарманка,
И дождь, и радуги дуга.
И соль в крови - такая малость,
И мыслей свет - дремучий лес.
В нем всё стократ перемешалось -
Земля и небо, Бог и бес.
Рычанье первобытной силы,
И духа стертые следы.
И тело... Все его посылы,
И радость - искоркой слюды.
Слезой смывая зло на свете,
Души златою кладовой,
Вновь человек ей землю метит,
Кидаясь в счастье с головой.
Свидетельство о публикации №117030506288