Тебя люблю я больше жизни... ВМ
Твой лик прекраснее луны!
К тебе мой путь совсем не ближний,
Но я пройду хоть пол страны!
Тебя на руки подниму я
И сильно я прижму к себе,
И близость трепетно почуяв,
Я растворюсь совсем в тебе!
Свидетельство о публикации №117030506264
Селена Хайд 06.03.2017 11:26 Заявить о нарушении