Бывает ли промозглою весна...

Бывает ли промозглою весна?
Скорее, осень.
Там золотом с дерев полна казна,
А тут не просим.

Листва похожа больше на брезент,
Местами с прелью.
Но дарим отчего-то комплимент
Опять апрелю.

Причина этому всему одна —
Красу пророчим!
Ведь ликом ранняя весна бледна,
Лишь ярки очи.

05 марта 2017


Рецензии