Не стой под стрелой

Под стрелой большого крана,
Крановщик валялся пьяный,
Да к тому же был без каски:
Птички вымазали краской.

Стрельнула стрела Амура,
И попала в сердце с дуру.
Сам Амур сбежал куда-то:
Ждут "жена" и пацанята.

Говорил отец мне часто,
Под стрелой стоять опасно.
Но зато какое сэлфи:
Пенсия теперь до смерти.

Мой совет ко всем прохожим,
Избегайте сцен похожих.
Ведь стрела, как пуля-дура:
Всем привет. Инспектор Шура.

05.03.2017 г.- 2-ое МЕСТО (10 участников)

Здравствуйте, Александра Усынина!
Разрешите ПОЗДРАВИТЬ ВАС и поблагодарить за Идею мероприятия!

Ваше произведение, по ИТОГАМ Авторского КОНКУРСА – "НЕ СТОЙ ПОД СТРЕЛОЙ",
заняло ВТОРОЕ МЕСТО!

Творческого вдохновения ВАМ и приятных ожиданий!
С признательностью и уважением,

Интерактивный Конкурс-Форум   27.03.2017 00:15 

«Новый Авторский Конкурс - Не стой под...» (Интерактивный Конкурс-Форум)
http://www.stihi.ru/2017/03/27/15 - 199. Итоги Конкурса - Не стой под стрелой


Рецензии
Здравствуйте, Александра Усынина!
Разрешите ПОЗДРАВИТЬ ВАС!

Ваше произведение, по ИТОГАМ Авторского КОНКУРСА – "НЕ СТОЙ ПОД СТРЕЛОЙ",
заняло ВТОРОЕ МЕСТО!

Творческого вдохновения ВАМ и приятных ожиданий!
С признательностью и уважением,

Интерактивный Конкурс-Форум   02.04.2017 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим.

Александра Усынина   27.03.2017 09:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.