Ты меня не зови, не жди
Ты меня не зови, не жди,
Я приду, когда будет нужно,
Сквозь сентябрьские дожди
И апрельские эти лужи.
За росой июньских полей,
Через дымки июльских утр,
Под весеннюю птичью трель
И декабрьский перламутр.
По январскому насту с гор,
По долинам февральским белым,
Я приду в наш осенний двор,
Где уже отцвели омелы.
А ноябрь чеканит медь
И горчит, словно сок рябины...
Как мы сильно с тобой любили,
И как страшно было взрослеть.
Сколько жизней прожить смогли
За короткие наши лета,
Сколько в августе неодетом
Было выкошено травы...
Ты меня не зови, не жди,
Я приду, когда буду смелой,
Когда встанет на место время,
И когда пережду дожди.
Свидетельство о публикации №117030500616
С теплом обнимаю,
Ирина Скачкова Брызгалова 22.03.2017 02:55 Заявить о нарушении