Огромен мир...

Огромен мир, но каждый уголок
Хоть близок он к России, иль далек
Полит во времени обильно русской кровью.
На помощь шли… Свои ли рубежи…
Стояли насмерть… В тайниках души
Кричала правда, вера с неусыпной болью!

                Виктор Попов


Рецензии