Сердцем пью этот солнечный цвет

Музыкальный экспромт Сергея Мошкова:
http:///realmusic.ru/songs/1529323
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.

Я  люблю этих пташечек жёлтых -
Огонёчки весенних чудес.
Когда мир еще чуточку сонный –
На базарах мимозовый лес!

Все мимозы твои –
Все мимозы мои.
Ах, как светятся
Крылышки рая!
Ну, целуй - обними,
Ну, желай – не томи!
Как мимозой
Любовь расцветает!

А тропиночки тянутся к лесу,
Сердцем пью этот солнечный цвет,
Мягкой нежностью мартовской светит
Жёлтых пташечек тёплый букет.

Все мимозы твои –
Все мимозы мои.
Ах, как светятся
Крылышки рая!
Ну, целуй - обними,
Ну, желай – не томи!
Как мимозой
Любовь расцветает!

Поклон автору изображения!


Рецензии
ПЕСНЯ, Расьянушка!
Сегёжка, ау!
ПОРАДОВАЛА, дорогая!

Наталия Солнце -Миронова   05.03.2017 19:31     Заявить о нарушении
С Весной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Расьяна   11.03.2017 23:42   Заявить о нарушении