Шмель
В поисках красивого цветка.
Женщину прекрасную увидел:
До чего же женщина сладка!
И мужское сердце встрепенулось:
Неужели я ее искал?
Женщина чему-то улыбнулась,
Шмель в волненьи громко зажужжал.
Полетел он вслед за чаровницей
Ароматом сладостным влеком
Женщины прекраснейшей на свете,
Самым лучшим на земле цветком.
Кто не верит, у меня спросите.
Со шмелем я лично сам знаком.
У моей соседки он летает,
Охраняет ее сад и дом.
30.04.13
Свидетельство о публикации №117030506134