Нам помогают небеса

Нам помогают небеса,
Когда нам плохо и уныло.
В слезах промокшие глаза,
Сердечко от обид остыло.

Нам помогают небеса.
Дают сюжеты новой встречи.
Светились наши чтоб глаза,
Обнимет кто-то нас за плечи.

Нам помогают небеса.
Друзей нам дарят для поддержки.
Могли чтоб верить в чудеса,
А не гнались за счастьем в спешке.

Нам помогают небеса,
Чтоб мы душою стали чище.
Как утром на траве роса.
Чтоб помогли душою нищим.


Рецензии