время пришло

Время пришло нам крылья расправить!
Время пришло искру веры спасти!
Время избавить людей от печали!
Время надежду в сей мир принести!

Время забыть нам все распри и склоки!
Время нам выйти из проклятой тьмы!
Время Он дал...!Хоть его и немного!
Есть ещё время нам свет донести!

Время поднять нам поникшие взоры!
Время встряхнуть забвения груз!
Время чертать на полях нам узоры!
Время сиять средь загадочных муз!


Рецензии