Я кричу птице
Лети, лети
Тая в красках
Сальвадора Дали
Чтобы взлететь
Где над морем огни-
Маленьким Муком
Нужно быть впереди.
Я кричу птице:
Лети, лети
В заветную сказку
Заветной мечты,
Где нет коварства
Где путь чтобы жить
Что бы любить
И что бы простить.
Ты оглянись
Оглянись вокруг,
Кто тебе враг?
Или кто тебе друг?
Все ты поймешь
Только снова смотри
Там небо откроет
Все желанья твои.
Ты оглянись
Оглянись вокруг,
И обними тот-
Серебряный круг,
Стрелки часов
Ход свой знают,
Идут
Тайну твою,
навсегда сберегут.
Я кричу птице:
Лети лети
В огненном пламени
Прошу, не сгори
Поднимаю над небом
Руки свои
И разлетаюсь
Как карты в ночи.....
Свидетельство о публикации №117030506046