С победой к нам придёт весна!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Вот в Новороссии наступила весна – красавица. Пора надежд, свершений, любви. Все мысли у этих людей направлены только на победу. Они думают, что с приходом весны, к ним придёт и победа. Пусть это будет так! Мой стих так и называется «С победой к нам придёт весна!»






С победой к нам придёт весна!
Желают все и взрослые, и дети.
Уйди от нас ты прочь, война,
Что самое плохое на этом свете!


Уйдите прочь, враги Донбасса,
Что сковывают всю страну!
Уж, ненависти полна к вам чаша,
Вы – проиграли здесь войну!...


С победой к нам придёт весна!
Пусть будет это – наслаждение.
Не будет горя, а беда -
Уйдёт от нас в заточение.


Уйдут все горькие дни,
Что нас тревожили, душили.
Весна пришла её деньки,
Слёзы горя осушили…


С победой к нам придёт весна!
Подарит радость, счастье.
Давайте радоваться друзья,
И пусть уйдут от нас несчастье!


Мы новый мир сегодня строим,
В нём место нет уже войне!
И к этому себя готовим,
Что будем жить мы в тишине.








4.03.2017 года.


Рецензии