Рубаи Кому рай предназначен?

         "Кому рай предназначен?"

Говорят..: Небеса для любых, уверяют ханжи!
Мы с рождения живём выполняя указы души.
Рай... и Ад.., нам даны - с мироздания нашего!
Рай за чудо души; Ад, для погрязших во лжи.


Рецензии