Верный выбор и отбор

У христиан единственный выбор
Совесть и честь, кодекс морали
Коль из гнездовья птенчик выпал
Звери его без труда подобрали.
Просим правительство издать закон
Где аморалы пойдут вне закона
Пусть им отдельный дадут полигон
Вольному воля, преступникам - зона!
Пусть на своём полигоне карачатся
Пусть оголяются сколько хотят
Только не надо калом их пачкаться
Массы зловонные деткам вредят!!!
Дайте места вне столиц оппозиции
Пусть собираются там на протесты
Их не преследует наша полиция?
И никому не грозят аресты?
Ветхим масонам лож не жалейте
Фартуки и молотки им в руки
Слышно в лесах тоскует жалейка
Можно, конечно их взять на поруки!
Новых амбиций и революций
Нашим потомкам, представьте не надо
Истине учит Христос, не Конфуций
Хватит семнадцатого звездопада
От неугомонных ассов ХабАДа!!!


Рецензии