Разная любовь

Говорят, любовь бывает разной
Робкой, безрассудной, нежной, страстной.
Мимолетной, ветреной, несчастной,
Верною, единственной, прекрасной...

Вариантов много, много слов,
А любовь она и есть любовь.
Мы уже увязли в назывательности.
Разные лишь мы и обстоятельства.

Вариантов у любви всего лишь два
Или её нет, иль есть она.


Рецензии