Я ЖДАЛ ТЕБЯ!

«Привет, привет…я ждал тебя!»
Шептал прибой, роняя слезы…
«И каждый день тебя любя,
Волшебные лелеял грезы !»

И обнимая парус нежно,
Он друга к сердцу прижимал,
Внимал ему тот безмятежно
И комплименты принимал !

«Скучал…душа моя в томлении!»
«Тебе я тоже рад, мой друг !
И не скрываю, что в смущении…
Мне не хватало этих рук…»

«Мой парус белый на волнах,
Я твой давно уже навечно,
Был без тебя я, как монах,
В разлуке время бесконечно!

Теперь ты рядом…ты со мной…
Пусть будет даже ветер встречный,
Бог в помощь обрести покой,
Отныне ты мой подопечный!»

О как прекрасен  сей союз,
Увы, но счастье быстротечно
И нить порвать их дружных уз
Сумеет кто-нибудь беспечно…


Рецензии