Как сок граната твои губы... ВМ
Я к ним прильнуть желаю очень,
С тобою я не буду грубым,
Ни днём, ни вечером, ни ночью!
Под лунным светом ты ласкаешь,
Мой локон, что сплетается с твоим,
И ты конечно же всё знаешь,
Что нужно нам с тобой двоим!
Свидетельство о публикации №117030505946