Встречай!
http://www.stihi.ru/2016/08/23/9967
Я не мечтал тебя увидеть.
Но ты, как Свет в моём окне!
Я не хотел тебя обидеть!
Ты приходила в каждом сне!
И я привык к двойной той Жизни,
В которой я люблю тебя,
И к той, что я веду по Жизни.
Как пересилить мне себя?
Себя я загрузил работой!
Сто разных дел! Невпроворот!
Жене и детям беззаботно
Чтобы жилось! Мотаюсь год,
За ним другой, там третий, пятый!
Внешне всё идёт прекрасно!
Настанет ночь, пред ней - закаты!
Понимаю, что напрасно
Себя пытаюсь загрузить!
Усталость только отключает!
И сон даёт к тебе уплыть!
Мозг ничего не замечает!
Все ночи напролёт с тобою
Проводим мы незнамо где!
Зову тебя своей Судьбою!
И вот однажды на Заре
К тебе с цветами я приеду!
Родная! Милая! Встречай!
И пропою я песню эту:
"Мой друг! Меня не забывай!"
05.03.2017
Свидетельство о публикации №117030505926
Натали Валерия Дорофеева 08.03.2017 01:25 Заявить о нарушении
С теплом Души, Слава.
Вячеслав Полежаев 2 08.03.2017 01:52 Заявить о нарушении