Танец на стекле
Мирные идеи, бережно горят
Страшные прогрессы в мире запотеют
И люди заткнутся, люди промолчат
Припев:
Мирные побои, трещины и страхи
Верные разбои, праведные плахи
Полные окопы, мрачные подвалы
И все это танец на стекле
2) А в глазах убийцы тихо жертва плачет
А в глазах солдата все рыдает мать
Кто-то отдаст вечность, кто-то ее спрячет
Кто-то будет верить или умирать
Припев:
Мирные побои, трещины и страхи
Верные разбои, праведные плахи
Полные окопы, мрачные подвалы
Размытые тропы, рваные заплаты
И все это танец на стекле
3) Где-то на плацдарме воины затерялись
Да в мирное время было хорошо
Где-то мимолетом пары обвенчались
И им стало, словно, просто и легко
Припев:
Мирные побои, трещины и страхи
Верные разбои, праведные плахи
Полные окопы, мрачные подвалы
Размытые тропы, рваные заплаты
Забытая пуля, разбитое счастье
И все это танец на стекле
4) В спешке, да без страха. Убегали просто
Женщины и дети, друзья и враги
И рвались рубахи и было всем тошно
Но судьба решила - что мы дураки
Припев:
Мирные побои, трещины и страхи
Верные разбои, праведные плахи
Полные окопы, мрачные подвалы
Размытые тропы, рваные заплаты
Забытая пуля, разбитое счастье
А в кармане дуля, а в глазах ненастье
И все это танец на стекле
Свидетельство о публикации №117030505907