Душа поверит...

Босые ноги… снег и ветер и я иду, иду… куда?
Покинули, должно быть, Боги…держу свой путь я в никуда…
Рассвет застигнет по дороге, не даст так скоро мне уснуть!
А у меня замерзли ноги… ведь я забыла их обуть!

Спешу и мне уже неважно… за поворотом новый день,
Перетерпела боль однажды… и память рядышком, как тень !
Дорога кружит, точно птица, петлей своею захлеснет,
Хотела я остановиться, но что-то вдаль меня зовет!

Зачем?  За что? Так значит надо…назад уже не повернуть !
Мне не хватало снегопада…я продолжаю странный путь!
А снег ковром своим застелет постель… воздушна и мягка…
И тут душа моя поверит и ляжет в белые шелка !


Рецензии