Белый конь

О, белый конь… к тебе все мысли
Бегут, спешат к тебе, мой конь!
И день сегодняшний немыслим,
Горит в твоей груди огонь !

Ты быстр и резв, летишь, как ветер,
Я гриву в косу заплету …
И взгляд необычайно светел,
С тобой сама я расцвету !

Смотрю в глаза твои большие
И вижу в них саму себя !
С тобой вдвоем летим шальные
И глажу я тебя… любя !

В полях ромашковых наш отдых
И ты ласкаешься ко мне !
Не можешь жить ты без свободы,
Она всего тебе милей !

И я сама люблю свободу,
Она, что воздух, мне нужна…
И ты как будто мне в угоду
Промчишься мимо табуна !


Рецензии