До свидания осень, до свидания

До свидания осень,до свидания
Я с тобой грущу,который раз
Связаны мои воспоминания
С желтизной твоих "осенних" глаз

Я храню на сердце тебя осень
Не грусти,придешь еще не раз
Мы с тобой одни печали носим
Осень-это чудо слышать джаз...


Рецензии