Я бездарно опять объедаю твои острова

Я бездарно опять объедаю твои острова.
Обнимая тебя, нарушая законы обмена.
Обещанья свои превращаю в пустые слова,
разрушая тем самым душевные экосистемы.

Разбужу снулый ветер, забившийся в узкую щель
между старым сараем и дровником с жиденькой крышей.
Тертый волнами, старый баркас сел на грешную мель,
будет ветру занятье - меня унести, да повыше.


Рецензии