Созвучие

Зачем звонят колокола?
Ведь чувства не успели сбыться...
Я ночью этой не спала -
Случилось, что должно случиться.
      Отрывок из стихотворения
      "Предчувствие" Ольги Орловой
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Душа обнажена
                до края, до предела...

И как жива она?
                Но так Судьба хотела -

Познав вот этот край,
                взлетев однажды ввысь,

Почувствовать где Рай,
                потом - на Землю, вниз.

И как же тут уснуть,
                когда огонь средь льда?

Но в этом то и суть -
                познала всё сполна.

                03.03.17.


Рецензии