любовь вернется

Ты проснулась сегодня рано,
Улыбаясь весне и солнцу.
В твоих мыслях, как на экране,
Титры - "Скоро любовь вернется!"

Нежность сердце переполняет,
Память молча сотрет обиды.
Как сосульки, они растают.
Где ты, счастье?
Пока не видно...


Рецензии