Как и у всех...

Характер портится с годами
И у меня, как и у всех!
Друзей всё меньше за плечами,
Врагов - всё больше, как на грех!

Уходят лучшие к праотцам,
На жизнь свою поставив крест...
И всё, как выяснилось, просто -
В судьбе для каждого свой перст!

Ужесточился мой характер
И часто стало всё равно...
А что преподнесёт нам завтра,
Узнать, как видно, не дано.

Но лучше я уже не стану,
Другим не буду потакать...
И поддаваясь вновь обману,
Друзьям продолжу доверять!


Рецензии