Беззвучие. Обвисли паруса
А, кажется, они могли ворваться в вечность
Русалок смолкли голоса
И времени неслышна быстротечность
Я струны времени порвала по одной
Как будто струны на гитаре-лире
И наслаждаюсь вечностью седой
Так, словно вижу Спаса в силе
Я вижу око бури надо мной
Поэтому вокруг беззвучие клубится
Да, в этом мире я изгой
А время, как лоза ветвится
Переживу любые времена
Заштопаю обвисший парус
Вновь заиграет времени струна
Я сто очей открою, словно Аргус.
27.02.2017
Свидетельство о публикации №117030500579