Стихи свои нужно читать
Обыгрывать искренне, влюбчиво...
И каждого обольщать,
Возможностью выстрелить чувствами!
Как из-земли родник бьёт под напором жизненно,
Так и душевный скарб рвётся наружу рифмами.
И темперамент сей, кто-то нарёк поэзией,
Кто-то талантом нарёк тем, что разбудит гения.
Просто один за всех в форму обрёк желания,
Смешал воедино боль, восторг, разочарование.
И этот коктейль хмельной так опьяняет чувствами,
Что собственный Ваш гормон, наркотиком в венах буйствует.
Ломает Вас до тех пор, пока кровь стихом не пустите
Пока не родиться новь,
Ответом на чьё-то присутствие.
Не прячьте внутри патрон, вложите его в стволешницу.
И на курок с душой, чтоб кубарем вниз по лестнице.
Чтоб вышла хмельная дурь, и мысль обрела возвышенность,
Чтобы рекой из слов в стихи пролилась вся истина.
Которую ты обрёл, в короткий миг просвещения.
Пока из тебя лилось потоками вдохновение.
И каждое слово в масть, словно на покаянии
И надо успеть сказать, что-бы не впасть в отчаяние.
Лишь после опустошённый, начнёшь вдруг осознавать
Что через стих снисходит прозрением благодать...
П
Свидетельство о публикации №117030505778