В сирени сад

Какая все же это красота :
Собрались вместе дамы-господа !
В саду накрыт им столик в семь персон,
А может, мне приснился этот сон?

А вон еще две дамы подошли,
На травке там они приют нашли,
Приставлен к ним красавец- кавалер,
Воспитанный на аглицкий манер…

Цветет сирень, как сладкая истома,
И служит украшением для дома…
За столиком цвет общества в беседе,
Им незачем тревожиться о теме !

И с чашкой чая их беседа ни о чем,
Но каждый будет непременно вовлечен!
Расскажут о собаках, экипажах и балах,
А кто-то вскользь о службе, о карьере и делах!

И летний вечер близок к завершению
Приятного в общеньи приключения,
А зимним вечером под вьюгу у камина
В сирени сад припомнить будет им причина…


Рецензии