С наступающим днём
покрывалом.
Лечь забыться, оставить в сторонке
печаль.
И не знать ,что же с близкими стало,
Когда падают слёзы в пуховую шаль.
Повторяю:"Вы ждите меня у калитки,
Где рябина цветёт белопенным кольцом.
Собираю в дорогу свои я пожитки.
Ель не может дождаться пред открытым
окном."
Вспоминаю грозу..Потемневшее небо
И средь туч образ ваш неизменно плывёт.
А в душе пустота...Путешествую в небыль.
Где дожди и где кто-то слёзы горькие
льёт.
Победить бы себя и не быть столь упрямой.
Разве в этом сейчас мы себя познаём?
Так прости вся родня, моя милая мама.
Вас поздравить спешу с наступающим днём.
Свидетельство о публикации №117030505751
С любовью и наступающим весенним праздником! Ольга
Ольга Борисовна Нефёдова 06.03.2017 15:15 Заявить о нарушении
Тебя тоже поздравляю с наступающим
долгожданным праздником.
Здоровья счастья и всего доброго.
Поздравь от меня Наденьку и Аришку.
Валентина Путилова 06.03.2017 15:23 Заявить о нарушении