5 Марта
Птицы вторят песне сердца,
Голубые облака,
И подснежников, нарциссов
Знать уже пришла пора!
Родилась в начале марта
Девушка в Москве одна,
Косы русые до пола,
И собою хороша!
Голубее синевы ее глаза
Смотрят дивно так, задорно,
Весела она всегда
И другим несёт по жизни
Много радости она!
От рождения родители
Нарекли ее победительницей
И скажу вам: "Не напрасно!"
Не сыскать во всей Москве
Девушки подобной ей!
Милая моя Виктория,
Что за волшебная фантасмагория!
Дружим мы с тобой давно,
Наши сердца бьются как одно!
И пускай сегодня ты
Будешь радостней утренней зари,
Станешь прекрасней летней луны,
В твою честь запоют соловьи!
Свидетельство о публикации №117030505688