Ведь наша совесть... главный билетёр!!!

КОГДА НЕ СПИТСЯ...РАЗОЖГИ КОСТЁР !!!
В НОЧНОЙ ТИШИ...ВСЕ МЫСЛИ...ПРАВЕДНЕЕ...ВЫШЕ !!!
ВЕДЬ НАША СОВЕСТЬ...ГЛАВНЫЙ БИЛЕТЁР !!!
ТАК СООТВЕТСТВУЙ ЖЕ.../СВОЕЙ/...АФИШЕ !!!
=====================================

/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии