Когда в груди

Когда в груди огонь пылает
Любви ли, гнева ль, страсти ли иной,
Никто заранее не знает,
Как выльются они порой.
   Иль в любование, восторг и нежность,
   Иль в разрушительную страсть,
   А может, просто в созерцание
   Всего, что совершается внутри у вас.
Прекрасный выход - что-то сотворить,
Излить души своей порывы
Хотя бы на бумагу, в глине ли слепить...
И станем мы богаче! И с этим будем живы!


       Фото автора, Сталхейм, Норвегия


Рецензии
Неисповедимы любви порывы

Валерий Варламов 2   24.08.2017 23:28     Заявить о нарушении
Воистину!
Спасибо, Софья

Софья Прохорова   07.09.2017 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.