Проснитесь, - уже утро, Королева!
Проснитесь, - уже утро, Королева!
Вам кофе, солнце - золотом дождя
на бархате ресничек ищет гнева,
приветливой улыбки не найдя.
Проснитесь, ожидающая тучка
насупилась и таять ей нельзя,
покуда Ваша сахарная ручка
не вышлет пешку в сторону ферзя.
05.03.17
иллюстрация:
художник Георг Христоф Гроот
(фрагменты картин)
фото автора (выставка "Георг Христоф Гроот и Елизаветинское время" Русский музей)
04.03.17
Свидетельство о публикации №117030505587