Я женщина, я слабое создание

Я женщина!!!Я- слабое создание!!!
Всегда ищу защиты мироздания,
Прошу от жизни «крепкого плеча»
И дать терпенья,»как у силача»!!!

Хочу любить и быть любимой
И как жена  неповторимой.
Как «вертолёт» везде летать,
Всё  « по хозяйству» успевать.

Полы помыть, собрать обед,
Собой детей прикрыть от бед,
Решать семейные проблемы,
Борщи варить,лепить пельмени.

Детей тем временем растить,
Но и про мужа не забыть.
А главное- всегда быть в «форме»,
Иметь «сибирское здоровье»

Чтоб «сильный пол» тобой гордился,
Хоть сам с диваном  «подружился»…
Ой береги его родная!!!!
«Сей вид» сегодня» вымирает»!!!(04.04.16г.О.Довгаль)


Рецензии