Верь!

Убеждаюсь,
Что надо верить
Только себе и в себя !
А другое- других -
От себя !
Будет всё и во всём -
Комфорт...
Неудачи, сомненья-
За борт !
Понесёт тебя
Жизнь - река
В стиле "Баттерфляй".
Ты ж  пучины
Не бойся, ныряй!
И слова,
как  молитву творя,
Повторяй :
Доплыву,долечу -
Всё смогу !
Я дышу,
Я живу!
Я Люблю !

 



   05 . 02. 17.14-40
 


Рецензии