***
Не коснись моих колен.
Разве мало мне несчастий?
Разве мало мне измен?
Не до бури, мне бы штиля -
в нём желания просты.
Мы с тобою не забыли
про сгоревшие мосты.
Так зачем их строить дальше,
повторять любовный бред?
В бури было много фальши.
В бури было много бед.
А в затишье наступившем
лишь мелодия слышна.
Яда горького напившись,
стала я душой мудра.
Но весеннее ненастье
мне готовит новый плен.
Ты коснись моих запястий,
шеи, бедер и колен............
.
Свидетельство о публикации №117030505534