Боль
Как на земле, так и на сердце.
На пол упало вновь перо.
Я раскусил горошек перца.
...
А боль меня грызёт, волнует.
Что сделал я, прохого, ей?
Возможно это ветер дует,
А может отложение солей.
...
Врачам не очень доверяю,
Настои трав я, лучше, буду пить.
Я силу воли этим проверяю.
Мне не к лицу как маленькому ныть.
...
Я победить любую боль сумею.
Здоровьем не обидел меня Бог.
И по утрам свою щетину брею.
А верный пёс всегда сидит у ног. ... В.Л.
14 ноябрь 1991г.
Свидетельство о публикации №117030505491