Он её - любил!

ОН ЭТУ ЖЕНЩИНУ ЛЮБИЛ,
ОБРАЗ ЕЁ, В ДУШЕ СВОЕЙ НОСИЛ ...
В СВОИХ МЕЧТАХ, ОН С НЕЖНОСТЬЮ ЕЁ ЛАСКАЛ,
С ИМЕНЕМ ЕЁ, ПОД УТРО ЗАСЫПАЛ!

ВО СНЕ СЛОВА ЛЮБВИ ЕЙ ГОВОРИЛ,
КАК СТРАСТНО ОН ЕЁ ЛЮБИЛ ...
ПРОСНУВШИСЬ, МЫСЛИ О НЕЙ ОТ СЕБЯ ГНАЛ,
ЛЮБИЛ ЕЁ, ПО НЕЙ ОН ТОСКОВАЛ!

В МЕЧТАХ ЛЮБИТЬ ЕЁ, НЕ БЫЛО УЖ СИЛ,
О НЕЙ, СЕБЕ ОН ДУМАТЬ ЗАПРЕТИЛ ...
НО ВНОВЬ И ВНОВЬ МЫСЛЕННО ОН ВОЗВРАЩАЛСЯ К НЕЙ,
НИ КОГО, ДЛЯ НЕГО НЕ БЫЛО ЕЁ МИЛЕЙ!


Рецензии