Дивная весна
Когда зимы исчезнет пелена,
Скорей туда от городского шума,
Где расцветает дивная весна.
Там солнца луч пронзает в небе тучи
И в даль бежит зеленая волна,
Скорей туда, не надо себя мучить,
Там отдохнешь, развеешься сполна.
Там естество и нет ненужной фальши,
От буйства красок кругом голова,
Там оживут, воскреснут чувства наши,
Ну где найти такие острова.
Заботы дня исчезнут во мгновенье
И груз спадет извечной суеты,
Там ощутишь весны прикосновенье,
Вновь оживут забытые мечты.
Свидетельство о публикации №117030505421
Улыбок и добра, с теплом, я
Тамара Романова 24.02.2021 15:25 Заявить о нарушении